欢迎您访问陈仓政法网 今天是:
搜索
您的位置: 首页> 政法要闻

陈仓区召开扫黑除恶斗争领导小组(扩大)会议

来源:陈仓政法网 发布时间:2021-11-11 11:28 浏览次数:29629次

    11月9日,陈仓区召开扫黑除恶斗争领导小组(扩大)会议。区扫黑除恶斗争领导小组组长、区委常委、政法委书记史立波主持并讲话。


微信图片_20211111092230.jpg


 会上,宣读了省、市、区关于表彰扫黑除恶专项斗争先进集体和先进工作者的决定。区公安分局、区住建局、区自然资源和规划分局、区交通运输局分别就本行业领域扫黑除恶整治工作进行了汇报发言。    

                  

           微信图片_20211111092236.jpg


史立波要求,要用四个坚持夯实职责任务。坚持党的领导,坚决贯彻落实党中央决策部署;坚持纪法协同,强化执纪监督问责;坚持固本强基,加强基层组织建设;坚持发动群众,共建营造和谐稳定的社会环境。要用五项机制持续深化打击。建立防范整治机制,在铲除土壤上持续发力;建立举报奖励机制,在发动群众上持续发力;建立依法惩处机制,在严打深挖上持续发力;建立考核评价机制,在鼓舞斗志上持续发力;建立组织领导机制,在强化保障上持续发力。要用“四促”推进工作落实。通过统筹兼顾促融合、齐抓共管促组合、压实责任促聚合、舆论营造促联合,扎实推进工作落实,在全区上下形成常态化开展扫黑除恶斗争的强大声势。

区扫黑除恶斗争领导小组副组长、成员,各镇(街)政法委员,区扫黑办全体人员参加会议。


供稿人:张鹏飞

审核人:涂全成

版权所有: 中共宝鸡市陈仓区委政法委员会 地址: 陈仓区集中安置中心1号楼
电话: 0917-6210770 传真: 0917-6210770
陕ICP备2020019076号-1 建议使用1440*900以上分辨率访问

微信公众号平台

新浪微博

关闭