首页 资讯 专题 理论 视频 新媒体 图片 网群 人物 服务 媒体
首页 >> 基层动态
榆树市院召开党组会 对品牌建设工作进行再部署
    文章来源:榆树市政法委   更新时间:2018-04-18

4月17日,榆树市人民检察院党组召开专题会议研究品牌建设工作。会上成立了品牌建设工作领导小组,明确了工作的总体要求、方法措施、组织领导等,使该院品牌创建工作有组织、有督导,各项工作有人抓、有人做。



周显光检察长强调品牌建设要重点从以下四个方面着手:一是要高度重视,把品牌创建工作提升到新高度,自觉把品牌创建与日常执法办案相结合;二是要重在落实,习总书记指出;一切工作,关键在于落实,落实才能使品牌建设的好方案、好措施落地生根,让群众受益;三是要结合实际找准切入点,切入点选得好工作就便于开展,纲举目张,以点带面形成好的示范性效应;四是要牢牢把握我院品牌建设的四个子品牌,抓紧“牛鼻子”,切实以“品牌”促检务,以“品牌”推工作,打造精品品牌。






文章编辑:长春市政法委【关闭窗口

长春市政法委 长春市综治委 主办
网站备案号:吉ICP备13003395号-2
版权所有:中共长春市委政法委员会